
Aji Santoso dan Reva Adi berbicara dalam jumpa pers usai laga perdana Liga 1 2023-2024 antara Persis Solo vs Persebaya Surabaya di Stadion Manahan (Foto: MPI/R Ogos)
SURABAYA – Persebaya Surabaya hanya mampu bermain imbang 1-1 melawan Barito Putera pada pekan kedua Liga 1 2023-2024 yang digelar di Stadion Gelora Bung Tomo, Surbaya, Sabtu (8/7/2023).
Usai pertandingan, pelatih Persebaya Aji Santoso menyayangkan banyak peluang yang tercipta terutama di babak pertama tidak bisa dikonversi menjadi gol.
“Ini PR (pekerjaan rumah) bagi kami untuk pertandingan selanjutnya melawan PSIS Semarang agar bisa lebih optimal lagi,” ujarnya saat jumpa pers usai pertandingan.
Penyusutannya masih rendah, tentu akan segera kita benahi agar saat melawan PSIS bisa maksimal,” lanjutnya.
Kendati demikian, Aji mengaku tak ada yang salah dengan permainan yang diperlihatkan timnya melawan klub yang dikenal dengan nama Laskar Antasari tersebut.
“Secara keseluruhan tidak ada yang salah dengan pemain saya, cara mereka bermain tidak menjadi masalah dan ini masih normal,” ucapnya.
Video tidak dapat diputar.
Sementara itu, pemain Persebaya Reva Adi Utama juga menambahkan, hasil imbang melawan Barito Putera di kandang sendiri tidak diinginkan.
“Tapi ini sepak bola, tentu akan kami tingkatkan ke depannya. Semua pemain menunjukkan kemampuan yang bagus di lapangan,” ucapnya.
Editor: Hadi Febriansyah
Ikuti Sportsstars News di Berita Google